Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 19:32   #384
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор страховой компании

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
)!Насколько я понял ты страхуешься у брокера?
Нет, страхуюсь в офисе СК.

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
Сергей,страховка расчитывается на год и аммортизация считается с той суммы которая была конкретно заплачена в этот раз, сумму страховки с потолка взять не получится,её обычно считают на момент страхования(в страховой конторе,в соответствии с рынком и внутренними распоряжениями) и потом вычитают помесячно в соответствии с договором (при наступлении страхового случая)
Олег, это мне всё понятно.

Мне вот что не совсем понятно, - зачем СК в лице своего сотрудника пытается не учитывать аммортизацию, т.е. я в принципе понимаю, что в этом случае страховая премия СК будет выше, но непонятно сколько они заплатят мне в случае наступления страхового случая - исходя из страховой суммы или аппелируя тем, что я сам решил застраховать на бОльшую сумму и выплатят с учётом аммортизации Просто у меня была похожая ситуация с ВСК