Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 14:46   #368
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор страховой компании

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
А вот как юридически(с обоснованием документально) завысить стоимость авто ,по сравнению со стоимостью от СК -не совсем понятно
В общем привожу краткую стенограмму разговора с представителем СК на второй год страхования:
Я: - Скажите пожалуйста страховую стоимость моего авто с учётом % аммортизации моего авто за год?
СК: - ???
Я: - Ну, в смысле от какой суммы я буду платить % страховки?
СК: - А-а-а, так от той суммы за которую Вы его покупали...
Я: - Но я на нём уже год отъездил, он же уже подешевел и износился...
СК: - А вдруг с ним что-то случиться? Вы же будете покупать новый авто..., зачем же уменьшать стоимость - Вам это не выгодно....
(от автора: далее идёт бла-бла-бла, что стоимость надо оставить прежнюю и т.д. и т.п...)
В итоге к явному неудовольствию СК снизил стоимоть авто на 15-20% от первоначальной. Просто в этом году видимо всё повториться - хочу быть более осведомлён по теме

Добавлено через 6 минут

spleen, да Альфастрахование, документы в машине Допускаю, что недостаточно внимательно читал договор, кроме того мог спутать с договором ВСК... В голове каша

Последний раз редактировалось Mr.I; 12.05.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Mr.I вне форума   Ответить с цитированием Вверх