Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2012, 14:22   #365
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор страховой компании

Цитата:
Сообщение от Denis123 Посмотреть сообщение
Я повторюсь, если ЗАЗ страховая застрахует на 2млн. руб, то выплачивать она будет исходя из 2х млн. рублей.
Надо попробовать
Цитата:
Сообщение от spleen Посмотреть сообщение
В большей степени это выгодно агенту сидящему на проценте от страховки, чем страховой компании.
Общался с нач.отдела. СК
Цитата:
А надо было попросить распечатать договор и прочитать самому, там это должно быть прописано.
Я уже 2 года страхуюсь в этой СК, в договоре ничего нет, на сайте так же не нашёл

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Кстати допускаю, что какие-то СК хитрят и действительно пишут расчет от оценочной цены
Так меня разводили в ВСК по страхованию имущества, пока я на досуге не разобрался в хитросплетениях договора, впрочем там суммы были не велики, а агент - бабушка божий одуванчик, ну никак не тянула на разводилу

Последний раз редактировалось Mr.I; 12.05.2012 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение
Mr.I вне форума   Ответить с цитированием Вверх