Суперб комби дизель 140 л.с., DSG6, сиреневый металик, элеганс.
Из допов: вебасто + защита двигателя с завода.
Ну вот и у меня закончился период ждунства. Забрал машину в конце апреля. Пробег на сегодня 1000 км. До этого ездил на Элантре в старом кузове (J3 хетчбек), о которой остались самые теплые воспоминания. Но 8-летняя Элантра стала просить денег и решено было купить новую машину. Собственно Суперб не стоял в первоочередных претендентах. Поехали с женой смотреть Октавию. Залезли – тесно. Прокатились на Yeti – спереди (мне) хорошо, сзади жене неуютно, тесно и багажника нет. Прокатились на Супербе… Мне нравится, жене сзади понравилось и как-то спонтанно решили заказать. По принципу: можно ведь отказаться. Но пока продолжался период ждунства, по мере просмотра отзывов, тест-драйвов, чтения форума, утверждался в мысли, что «все правильно сделал».
В конце апреля появилась комплектация комби TSI 1.8 без панорамной крыши. В принципе, если бы заказывал сейчас, взял бы бензиновый движок и без крыши. Думаю с дизелем (а точнее с нашей солярой) и со стеклянной крышей могут возникнуть траблы со временем. Но дело сделано.
Салон очень понравился. Много на форуме написано по этому поводу. Все качественно. Нареканий нет. Сиденья по сравнению с Элантрой жесткие, без выраженной боковой поддержки, но устроился довольно комфортно, привык быстро. К габаритам привыкаю по сей день. Все-таки Суперб шире и длиннее Элантры. Увеличился радиус поворотов. А вот с парковкой проблем нет. Благодаря партронику паркуюсь в те же места, где на своей Элантре голову выворачивал. Удобно. Двери тяжелые. Закрываются с «солидным» стуком.
Движок тарахтит. Но тарахтит приятно. В салоне его слышно только при разгоне и на больших оборотах. Коробка понравилась. Скорости переключаются плавно и предсказуемо. После долгой езды по пробкам перестроила режим работы. В начале при малейшей возможности уходила на повышенную, сейчас в пробках 1-я – 2-я. Ощущается еле заметная вибрация на низких оборотах на 3 или 4 скоростях, но может я придираюсь. Буду прислушиваться дальше.
Динамика разгона порадовала. Прет как танк. Сильно движок не насиловал пока, но запас по мощности ощущается. Проблем с обгоном на трассах, видимо, не будет.
Подвеска жесткая, собранная. Рулится отлично (кажется я повторяю слово в слово отзывы других владельцев). Но один раз зазевался на лежачем полицейском и подвеску пробило. Запас хода у нее маленький. Да, подвеска с ППД. При открытых окнах слышно как шелестят и как бы… шипят амортизаторы на ямках и неровностях. Не знаю, недостаток это или нет, но наверно их совсем не должно быть слышно? В целом ощущения некой вальяжности не наблюдается.
В полной тишине в салоне слышно побулькивание вентилятора климатроника. Это неприятно насторожило. То изчезает, то появляется. Почитал форум – да, встречается такая проблема. Буду слушать дальше.
Музыка – Болеро. Звучание так себе, но не возникает немедленного желания заменить всю акустику в машине. Можно слушать и не париться на эту тему. В будущем может заморочусь на замену акустики и другой головы, но пока устраивает.
Шумоизоляция... Шумка приличная, но гул от колес имеет место быть. На зиму буду искать максимально нешумную резину. А пока музыку погромче
Багажник хорош! Большой Больше по этому поводу добавить нечего.
Руль (трехспицевый) удобный. На скорости наливается тяжестью, крутить удобно.
Иногда задевается регулятор громкости. Впрочем, это не существенно.
Вот такие первые ощущения. В целом очень доволен.