Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 15:10   #36
ballinor
Начинающий Супербовод

ballinor will become famous soon enough
По умолчанию Re: Посоветуйте с выбором авто.

Здравствуйте!!!
Сразу прошу прощения, если неправильно размещу свой вопрос, но для своего оправдания скажу, что сначала забил в поиске S-Max, а уже потом( поиск ничего не показал) решил разместить свой вопрос здесь.

Суть вопроса такова, что есть неопределённость в своих предпочтениях между Супербом и S-MAX*ом.
Вроде уже был в чётком понимание, что я хочу! ....и Суперб был фаворитом!!!
Но случайно наткнулся на S-Max - посмотрел, - изучил и подумал, что эти машины могут быть прямыми конкурентами, если ГЛАВНОЕ!!! назначение, которое отводится для автомобиля - это семейный автомобиль, который должен уместить в себе все детские принадлежности ( коляска и т.п.) и при этом оставалось место для личных вещей и в таком снаряжение машина позволяла бы совершать значительные путешествия....

Буду очень признателен, если подскажите конкретные характеристики и скрытые моменты , которые я не могу видеть и о которых не могу знать, т. к. не являюсь обладателем данных автомобилей.
Понимаю, что высказывания ( скорее всего ) будут необъективные ( по понятным причинам), но и этому буду благодарен ...
Заранее спасибо!!!
Ещё раз прошу прощения, если своим постом нарушил правила форума, очень надеюсь на вашу помощь.....
ballinor вне форума   Ответить с цитированием Вверх