Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 14:21   #101
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb vs новая A4

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
согласен, что будет куцая А4 за эту цену?
Нет, куцая Ауди это когда в ней пластиковый руль, а отсутсвие ассистента перестроения или сохранения полосы движения (которых, кстати, нет и на Суперб, да и польза на наших дорогах от них, мягко говоря сомнительная) никак не может перевести такую Ауди в разряд куцых авто

Цитата:
Суп во много круче по комплектации можно взять
По опциям будет почти паритет, по стоковым ТТХ Суперб будет впереди - одинаковые по сути двигатели 1.8 будут различаться прошивками 120 л.с. и 230 Нм у А4, против 152 л.с. и 250 Нм у Суперб.
Цитата:
про остальные плюсы (лично для меня и многих, судя по форуму) типа Твиндор, место сзади и т.п.
, поэтому я на данном форуме, но пожалуй только Твиндор и место сзади являются неоспоримыми техническими плюсами Суперб практически перед любым авто и только БМВ с моделью GT может конкурировать по этим параметрам с ним , но стоимость не скромная
ОСА, спор в данном случае не родит истины, т.к. на разных жизненных этапах человеку важнее те или иные автомобильные ценности Два года назад, когда я покупал Суперб, именно Твиндор и место на задних местах были мне важны и ни один авто, кроме Суперб не мог мне дать этого, а сейчас эти фишки отошли для меня на второй план, поэтому я и сравниваю Суперб с др. авто... Но я ни капли не умаляю достоинств Суперб, для меня он по прежнему почти идеальный автомобиль