Цитата:
Сообщение от mr.i
Авто с этим движком многие берут спецом, под последующий чип, а обновлённого двигла о 170 л.с., пока у него не выявлены и не вылечены детские болячки брать побаиваются
|
здесь есть как плюсы, так и минусы. но это не в этой теме.
Цитата:
Сообщение от mr.i
Эта Ауди в будущем будет продана в разы быстрее и с меньшей потерей в деньгаг нежели аналогичный по стоимости Суперб
|
субъективно, поэтому не спорю. Ни ты, ни я не можем опровергнуть друг друга. Но я оговорился, что бренд Ауди магически порой действует на покупашку.
Цитата:
Сообщение от mr.i
А вот отсутствие различных ассистентов скорее будет способствовать продаже, ибо множество заумной и потенциально глючной электроники, к тому же на б/у авто скорее зло...
|
Сложно сказать на данном этапе.
Цитата:
Сообщение от mr.i
В моих расчётах фигурировала МКПП, алькантра и отсутствовали некоторые вкусняшки типа "Ассистент переключения дальнего света...", и в итоге цена едва перевалила за 30 тыс.евро Кстати, есть очень удачные пакеты
|
Что касается: механики это легко компенсируется наличием в твоих подсчетах алькантарой. Я брал заведомо дешевую отделку.
Ассистент переключения дальнего света...: все-равно же нужно брать ксенон. Я не могу пока выйти на сайт и посмотреть цены, но это в любом случае большой погоды не сыграет.
Повторюсь, я вообще "скромную" Ауди посчитал. Если бы я брал Ауди, то гораздо более упакованную. Иначе для себя смысла в 4 колечках не вижу.
Что за удачные пакеты? Какие-то два пакета было в конце с конским ценником. Это имеется в виду? Или что? Поясни, пжлста. Посмотрим.