23.04.2012, 16:00
|
|
Особый статус
|
Re: Superb vs Camry new...
mk86, вот что пишет....
Цитата:
Их даже сравнить сложно…И это при том, что я не фанатею от какой либо марки авто…Мне тайота не понравилась вообще и я честно, не пойму как у неё может быть столько поклонников (камри)Супербом управлять одно удовольствие.Авто предсказуемое.В салоне и на очень большой скорости тихо…На камри я очень испугался когда попытался перестроиться …руль вата, обратной связи нет…Короче как в комп.игре.Видишь поворот-поворачиваешь…Шумней, мотор, его отчётливо слышно, а на разгоне очень даже слышно рёв движка.Не мой это авто.Долго перечислять, что не понравилось…Даже её огромный плюс при продаже на вторичном рынке и якобы о неломучисти этого агрегата, и не такой потере в деньгах не смогли меня заставить купить эту машину.Хотя по трейд-дыну они оценили больше всех…Покатался я на ней пол часа однозначно и без пробок, и сфетофоров…Расход был 15.7 Решил дальше гонять на супербе…С огромным салоном и приличной динамикой.(и с наводящей ужас на всех владельцев дсг) ) ******** Вот это были мои честные ощущения после первого знакомства с 50-кой Прошло не много времени, а мысль поменять авто на новый, меня не покидала…Этот раз я выбирал не по расходу и скорости, не по внешнему виду, а по ликвидности и надежности автомобиля.Карта ложилась на тойоту.Еще пару тестов…Пытался что то в ней найти такое, необычно новое для себя…Не получилось…Потом нашел я в интернете данные продаж КАМРИ, ТЕАНЫ, МОНДЕО, ПАССАТА, ИНСИГНИИ, СУПЕРБА, СОНАТЫ и НОВОГО ПЕЖО за 11год.Камри обошла всех с огромным отрывом.Вспомнил сразу как и приятель свою продал за два дня перекупщикам…Короче говоря это(суперб весит на авто ру уже неприличное количество дней) и еще зомбирование со всех сторон и т.д. и т.п. вынудило меня попробовать стать владельцем камри. Попробовать ее на своей шкуре, если, что, я так понимаю, проблем с продажей у этого авто нет Так, что не бросайте в меня пожалуйста камни, фанаты камри, может быть я флаги поменяю и буду ярым поклонником этой марки, но для этого нужно время…Пока обкатываю, привыкаю к другому автомобилю.Все отлично.Всем всех благ.
|
|
|
|