Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 13:10   #276
Orloa
Начинающий Супербовод

Orloa is on a distinguished road
По умолчанию Re: Аудиосистема Bolero

Цитата:
Сообщение от Sanek_L Посмотреть сообщение
Это как так? А если кто-то слушает качественные лицензионные диски, как быть таким людям. Говорю не про себя, хотя иногда покупаю лицензии на CD.
Я ждал такого вопроса В том то и дело, те меломаны, кто слушает качественную, несжатую музыку, они всегда снимают штатную музыку и вкладывают кучу денег в установку качественной аппаратуры и шумку всего авто. А большинству людей достаточно универсальности. Тут можно провести голосование, много ли людей на голове Bolero слушают диски. У меня осталось с давних времен несколько дисков лицензионных, я послушал и особой разницы не ощутил, так что мне с ними мучаться)))))))))

Добавлено через 3 минуты

А на солярисы, насколько я знаю, уже ставят такие головы, там где у них есть навигация, нет возможности диски вставлять, только через флешки. Да это и логично, качества не добьешься отменного, так зачем мучить эти диски, корябать их. Пусть лучше дома лежат, да и дома как то поприятнее слушать музыку качественную, лежа на диване и не отвлекаясь на дорогу)))))

Последний раз редактировалось Orloa; 23.04.2012 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Orloa вне форума   Ответить с цитированием Вверх