Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 20:33   #463
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Нужен совет, нештатные размеры резины.

366,
Я изначально хотел заказать машину на 16х, но со стандартной подвеской, чтобы летом в некоторых местах, где у нас плиты не было проблем, а на зиму 17тые трифиды прикупить. Зимой всякие неприятные ямки заливает льдом или снегом засыпает и для резины проблем меньше. Но потом побоялся, что ОД ступит и привезет мне Суп с ППД, а не со стандартной подвеской. Поэтому для полной уверенности заказал 17 трифиды.
Вариант второго комплекта дисков на 16 для себя полностью не отмел, но по эстетике мне больше нравится Суп на 17 трифидах и теперь получается если их оставить на зиму, то летнюю штатную (17ая которая) резину придется продать. А продать тут этот летний размер думаю, будет не просто. Даже по «3 рубля» в год получается года на четыре можно на шиномонтаже обслуживаться, а если купить оригинальные диски наверное и больше.
Сезонный гемор с шиномонтажём это конечно да…
С другой стороны непосредственно в городе у нас дороги нормальные и можно на 17х круглый год ездить. В общем, на распутье я сейчас, но скорее всего, возьму просто комплект зимних шин на 17. Хотя вариант покупки 16х плюс шиповка рассматриваю (борюсь с эстетической жабой, тем более на такие колёса придется смотреть дольше) как альтернативу. Вариант оставить 17ые на зиму, а на лето взять 16ые (с продажей летних заводских) самый непредпочтительный получается для меня.
Вот такой получается
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх