Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 21:25   #207
Dmitry
СуперФабоВод... Вот!

Dmitry отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Skoda Superb vs Kia Optima

Цитата:
Сообщение от jimmiller Посмотреть сообщение
В салоне киа, открыл заднюю дверь оптимы, положил руку на угол двери... и все стало понятно. Пластик на кромке с заусенцами:0(
Шеф постоянно орет что я перфекционист. Да, порой клинит...
Я подошёл аналогично к выбору. И могу сказать что за несколько дней обладания и ещё до этого несколько месяцев мучительных выборов машины разных марок Суперб победил. И до сих пор не могу ни к чему прикопаться, даже дурацкий датчик дождя, с его странным для многих алгоритмом работы, для меня оказался простым и понятным. Да, вроде на Фольксах датчик дождя автоматом включает дворники когда тебя окатили... Не проверял на Супе. Но в целом алгоритм оказался простым и понятным. Сидения с электроприводом и памятью просто отпад. Болеро, максидот, удобство кнопок на руле....
И вообще Суперб порадовал качеством материалов, шумкой (осталось поставить шумку капота и проклеить виброй арки и подкрылки), тягой стокового двигателя 1.8/152 и его экономичностью на уровне Фабии 1.2/64.

ЗЫ: когда есть штатная Вэбаста обогрев лобового не нужен (хотел поставить и то и другое, конфигуратор завернул). Подогрев лобового только в районе дворников это полный буй - опция бесполезная и глупая. В эту же тему руль с подогревом - когда салон прогрелся нет смысла греть руль. А ещё летом Вэбасту можно настроить на проветривание салона, а руль с подогревом нет =)

ЗЫЗЫ: а ещё меня всегда удивлял и даже раздражал твин-дор. Как и пятая дверь на Октавии. А сейчас я в твин-дор влюбился. Огромный багажник, в целом машина седан (с автоматическим поднятием крышки багажника и экономичнми петлями (сравните с Джеттой 6, где петли крышки багажника уменьшают объём для полезного груза в багажнике)), но можно и "весло" приподнять для удобства.

Электронный каталог запчастей ETKA, Интерактивное руководство по ремонту ELSA

Последний раз редактировалось mk86; 18.04.2012 в 12:26.
Dmitry вне форума   Ответить с цитированием Вверх