Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 21:02   #196
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb vs Kia Optima

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
обогрев лобового во все комплектациях (правда только в районе дворников)
это минус, лично для меня. Себе взял на Супы. Вполне вероятно, что в след. будет Вебаста. В любом случае, Вебаста даже не предлагается КИА.

Цитата:
поворотный свет тоже везде (правда что такое не знаю)
у нас это есть. Паритет. При этом узнать бы технчиеские подробности ксенона Киа.

Цитата:
в дорогих комплектациях подогрев руля
этого у нас нет. Недоработочка, многие, в т.ч. и я, мечтают. Но это удел Ауди. Не стал ВАГ переходить дорожку. Маркентинг. У Киа просто нет такого концерна.

Цитата:
вентиляция
есть у нас.

Цитата:
навигация
-------- бесключевой доступ
вот именно: в дорогих комплектациях.

На основании изложенного, вывод простой и неутешительный: у нас - опции, в КИА - навязывание. Мне такой подход еще с япов не нравится. Я хочу выбирать, а не брать сформированное каким-то челом/группой челов.

Ничего кардинально нового, кроме ЛЕД-фонарей, которые у нас ребята сами ставят, на КИА не увидел, чтоб захотеть взять ее за 1,3 ляма

Очень многие опции просто не предлагаются. По ТТХ просто полный слив идет. ИМХО.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх