ОСА, Серёга, я согласен, что ситуация ситуации рознь. Однако я в дискуссии здесь не лез, до того момента, как не прочитал пост Стаса про поцарапаную машину, сбитого чела и т.д.
Дискутируйте на здоровье.
По своему городу скажу: практикуем информирование ГИБДД о нарушителях ПДД, особенно "чОрний Приора с чОрний стёкла", остановившаяся в неположенном месте для обмена мнениями с такими же оленями. Считаю, что это пракика правильная, поскольку эти "чОрний Приора" - потенциальные нарушители "тяжёлых статей ПДД". Они же правил не знают (не учили), знаков не видят (тонировка), кровь горячая (джигиты же рождаются сразу водителями, кто не в курсе...). Они, кстати, никогда пьяными за рулём не ездят (вообще не пьют, спорцмены же... самбисты

), однако им и без пьянки своей дури в башке хватает. Таких граждан только дрессировка регулярная в разум возвращает. И, кстати, я противник того, чтобы простой водил поучал другого и делал ему замечания (как вариант, показывал факи). Одно дело, когда сотрудник полиции, которому по долгу службы положено, другое дело, обычный гражданин. Нарвётся на быдлозавра, будет мордобой и кровопролитие. Зачем?
Каждый свою рабооту должен делать, считаю... Я даже с пьяными соседями про шум и музыку перестал сам ходить ругаться, после одного случая, закончившегося рукопашной
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Марат
Вся беда в том что могут пострадать невинные люди!
|
Согласен! Дорога-то его накажет, вот только какой ценой?