Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 21:20   #106
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Следует ли сообщать в ГИБДД о нарушениях ПДД или нет?

Михалыч, то есть если провести параллели с магазином, в связи с тем что ты частенько туда наведываешься, то можно и без очереди?

просто езда по обочине, к примеру, растягивает пробку, если обочины нет, движение равномерное и скорое, могу сказать по себе, около переезда, если обочина есть, то значительно хуже. иными словами если считать в цифрах, пробка без обочины на 15-20 минут, пробка с обочиной на 45 минут, езда по обочине 10 минут. то есть экономя немного своего времени, другие ждут в несколько раз больше.

да и потом, ты поехал исходя из своих убеждений/оправданий, другой поехал, потому что ты поехал. опять таки из практики, обочина пустая, все стоят ровно, стоит одному оленю проехать, как появляется масса последователей...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Кстати, в московской области и в других регионах я по обочине ездить не буду. Именно потому, что для меня это просто эпизод
не совсем логично, едешь ты куда то далеко, для тебя там пол часа, там, и еще там... в результате времени на дорогу убито на 3-4 часа больше...

Последний раз редактировалось abola; 15.04.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх