Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 23:04   #87
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Следует ли сообщать в ГИБДД о нарушениях ПДД или нет?

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
я угрожаю чьей-то жизни?
Возможно ты кому-то закрываешь обзор. Причины ты не знаешь почему там парковка запрещена.
Цитата:
Сообщение от Stason Посмотреть сообщение
открытый колодец, уйти в другой ряд я не могу, на встречке машин нет, я выезжаю на встречку, объезжаю, возвращаюсь в свою полосу
Форс мажор. Но ты должен сообщить об открытом колодце. Хотя это делает один из тысячи. И каждый выезжает на встречку. И когда-нибудь это заканчивается плачевно.
Еду я по трассе по объездной Воронежа, ночью. По рации одно трындят, что на дороге стоит ограждение пластиковое. В течении 20 минут, пока я не доехал до этого ограждения, никто его не убрал. А все выезжали на встречку и объезжали. Я остановился и убрал. Делов на 30 секунд. А шёл дождь.
Ну вот тоже типа форс мажор, фетром ограждение сдуло.