Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 22:34   #80
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Следует ли сообщать в ГИБДД о нарушениях ПДД или нет?

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
то есть можно подрезать, а там будь что будет, окажется что за рулем новичок и вылетит на встречку или обочину...
точно такой же новичок может тебя и подрезать, просто по невнимательности и не опытности не посмотреть в зеркала или не увидеть тебя, если мы про "мертвые зоны" говорим...

бесконечный спор, в котором я не хочу участвовать, просто есть разные ситуации я еще раз говорю и реагировать надо на те которые угрожают твоей либо чужой жизни, а остальное можно списать на 3д - себе нервов больше сэкономите.

Добавлено через 1 минуту

andropovv, помойму разговор не о том какие нарушения я считаю допустимыми, а разговор о том - увидел, настучал или нет. я уже перечислил их в предыдущем сообщении.

Последний раз редактировалось Stason; 13.04.2012 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх