Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 13:27   #126
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Две ямки, две передних шины в утиль

А я на днях поймал саморез - впервые в своей автомобильной жизни Этот оцинкованный мерзавец впился в переднее правое колесо так прочно, как будто его кто-то вкрутил, причём авто простояло на работе с утра до вечера без проблем, пока кто-то из коллег из любопытства решил саморез покрутить - через 20 минут я еле-еле успел подкатить домкрат, чтобы снять быстро спускающее колесо. Как по закону подлости мне нужно было утром рано выезжать, а на часах было уже 20.00 и я не мог отъехать со службы до утра. В общем воспользовавшись служебным положением отправил подчинённого с пробитым колесом в только открывшийся поблизости шиномонтаж (совпадение?). Там поставили за 5 мин и 100 руб, какой-то "грибок" (без бортирования и балансирования колеса).
Т.к. я никогда до настоящего времени не имел дел с пробитыми колёсами и лично не присутсвовал при ремонте у меня вопрос к комрадам - насколько надёжная технология? А то что-то вроде отремонтированное колесо помаленьку всё-таки травит воздух - надо понаблюдать...