Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 15:34   #1795
vlad9584
Начинающий Супербовод

vlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud of
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Все давно сосчитано и комплктация Клемент получается дешевле, чем сумма опций, входящих в нее. Это не мнение , а арифметический подсчет.
Я про расчет стоимости в комплектации ЛК ничего не писал. Перечитайте мой пост внимательнее, пожалуйста.

1. В комплектации ЛК - диски Trifid, на мой взгляд Laurel смотрятся лучше.
2. Кроме того, у заказанной машины руль будет трехспицевый (по мне - лучше, плюс есть лепестки ручного переключения - мелочь, а приятно).
3. Аудиосистема на 10 динамиков - мне не нужна.
4. Все эти шильдики ЛК - круто конечно, но только для людей в теме.
5. Хромированная решетка радиатора - ?
6. Обогрев лобового стекла надо заказывать дополнительно.
7. Кожаные сиденья для меня далеко не плюс.
8. Единственное, что бы из внутренней отделки я взял - черные лаковые декоративные накладки - думаю, спустя некоторое время попробую заказать их через экзист, если получится.
9. Да, чуть не забыл, цвет металлик не включен в стоимость супер-пупер-обалденной комплектации.
ИТОГО:
Моя машина обойдется в 1430 тыров. ЛК - 1454 (грубо).
Переплачивать за ненужные мне опции даже 24 тыс. не вижу никакого резона.

Как водится, это мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции для кого бы то ни было, кроме меня.

Последний раз редактировалось vlad9584; 09.04.2012 в 16:04.
vlad9584 вне форума   Ответить с цитированием Вверх