Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 12:14   #1787
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Я тут съездил к ОД. Выбирал всё ещё между 2 цветами. Оказалось на белой машине кожа ГЛАМУР, вместо алькантары, которую я заказал. В итоге оставил много денег за синюю с тёмным салоном. По белой машине видно было, что логист внёс изменение и добавил пакет PL1 (тот самый гламур). А по второй я так подозреваю может быть и косяк менеджера. Но меня больше напрягает тот факт, что из 2 машин, что я заказал мне не привезли ни 1, которая бы соответствовала заказу!!! Однозначно когда мне позвонят со шкоды я озвучу сей факт и пускай наказывают кого хотят
Кстати на синей обнаружил 2 не глубокие царапинки у правой ПТФ, соответственно сказали к дню забирания уберём.
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх