koki, ты когда поедешь к ОД, заготовь письменное заявление в 2-х экземплярах о своих претензиях к работе коробки (про подтеки масла ни слова). Приедешь к ним и сразу вручи документ под роспись на своем экземпляре. Когда пойдете смотреть на подъемнике авто, возьми и сфотографируй (а лучше на видео зафиксируй) все наглядные "косяки". Если ты сейчас все оформишь правильно, они будут чинить коробку и после окончания гарантии!
Какие они претензии зафиксируют? Зачем им это надо? Они в лучшем случае прокатятся, загонят на "яму" (подъемник), смоют масло и выкатят обратно (как один из вариантов). Скажут, какого хрена беспокоил по напрасну, попросят оплатить "беспокойство". Документов не выдадут НИ КАКИХ, скажут, что это их внутренние документы (как не раз уже было).
А может с улыбкой, с хлебом-солью и девчонками в кокошниках встретят. Заменят коробку, + еще что-нибудь из периферии. На последок завернут подарок от ОД, типа ковра в багажник и выйдут на крыльцо всем сервисом помахать на прощание.
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Только не надо уповать на чью то милость. Надо надеяться только на себя (вообще, по всей в жизни)!
Делай, что должен и будь, что будет!
Что-то меня гложат смутные сомнения, что koki остался без всяких бумаг "из принтера", ему все подтерли (как в песне: и смыли все "следы" былого) и внушили: "да все у тебя пучком, дорогой, кататайся покуда и ни о чем не беспокойся. А ежели что, то приезжай месяца этак через ДВА "!
Это все разве не вы писали.
Ничего по теме насколько серьезно я не услышал.
Только из первого вашего поста, что надо к ОД ехать, и выше приведенное.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Леонид
KOKI
неплохо бы помыть коробку (без фанатизма) и понаблюдать, будут ли подтеки
|
Да скорее всего нет тк, по старости пятен видно, что появились они скорее всего летом в пекло да и погонял я тогда на высоких скоростях под 200км/ч, а сейчас почти зимой :unknw: скорее нет тк я уже резину переобул => стиль езды тоже. Да и при условии неизвестности с узлом.