Цитата:
Сообщение от Вячеслав М.
Мой сын, хотя немного младше, но ведет себя намного рассудительнее. "Юношеский задор"- в некоторых случаях может считаться неплохим проявлением "самобытности" обладателя, но вызывает смех, когда подросток "учит отца" детей делать! 
В отличии от юноши, который предпочитает жить "по понятиям" (тут как раз применительно "по своим), я считаю, что надо жить по Законам РФ (т.е. - по Законам местожительства)! 
|
Ну раз у вас такое бльшое желане научить нас жить правильно, расскажите пожалуйста нам чего вы добились таким образом, как заставили нерадивых исполнителей исправить их ошибки и самое главное сколько это заняло времени и сил.
У меня вот например нет никакого желания и самое главное времени начинать бодягу и разборки с дилером если бы косяк был очевиден, тоесть не ключалась передача, масло капает из коробки, выбивает передачу, коробка гудит. Я решу это вопрос в другом месте и если окажется что гарантийный ремонт действительно нужен, приеду к первому диллеру и напишу одну копию притензии им,а вторую направлю в представительство.