Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 11:43   #103
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расход топлива

Давно хотел, но все забывал отметить еще одну положительный момент Суперба....его информацию по масидоту: информацию под №-1 (текущая) и №-2 (общая) и удобство просмотра информации.
Не знаю как у других производителей, но на Рено такого точно нет, там информация присутствует в виде показаний № 2, т.е. общая и чтобы узнать текущее то надо всю информацию обнулять перед началом движения, тем самым теряется общая информация.
У меня видно какая-то мания...в движениии по пробкам перелистывать и просматривать информацию на максидоте, так как в основном у меня на дисплее выведено показания текущей скорости.
Например по информации о времени движения №-1 получаю развернутое понимание в правильности или ошибочности в выборе дороги домой или из дома, при объезде пробок, хотя по километражу объезд пробки бывает существенно большим, а времени уходит меньше, а информация под №-2 помогает сравнить время движения и километраж по разным маршрутам, т.е. это очень удобно и не надо ее записывать карандашем в блокнот.

Последний раз редактировалось Сергей 777; 13.10.2010 в 11:59.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх