Цитата:
Сообщение от usnews
мне больше всех нравится читать на форуме эту ветку, про первые впечатления. К сожалению, она не так часто пополняется,.
|
На новой не езжу - снял колесы. Вот взял у знакомой. Никогда не ездил на Супе за рулем.
В целом - очень и очень хорошо.
Метет нормально. В поворотах тоже особо не кренилась (205/55/16).
Заднее окошко дает ощущение будто едешь в бухе6.
Хорошие тормоза. Музыка играет нормально - не хуже, скжаем, чем в Туареге. Руль немного маловат - но это личное (я сам не маленький).
Ссади ехал белый Суп (по Кравчено) - по-джентельменски уступил мне дорогу (если видит - спасибо).
Очень нравится внутренний обвод подлокотника. Прям хочется гладить.
Шумка, кстати, показалась довольно нормальной (правда, по городу, не гнал).
Несколько низковат потолок - но это опять личное, тем более часто езжу на "паровозах". Зато посадка не джиповская - сидишь, как все, и дорогу ощущаешь.
Обзорность тоже вполне обычная=т.е. хорошая. Не знаю, комутам не нравились толстые стойки - это теперь обычно, т.к. безопасно.
Регулировки сиденья очень развиты и позволили быстро найти удобное положение.
Во время заезда в гаражи включились подсветки ПТФ. Ну, - сказал я себе, - все прям, как у взрослых! И погладил руль.
При открытии/закрытии багажника (со стеклом) чуть не сломал полку. (Хорошо, что машина была чужая, а я в таких случаях осторожен). Оказалось, что полка при полном открытии переходит на допфиксаторы, что облегчает доступ в багажник. Наверное, есть простой путь, но я просто руками переставил ее на другие фиксаторы.
В общем, мне понравилось. И если б он был живым, я б его позвал в ресторацию поболтать за жизнь.