Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 10:09   #77
quatroddd
Особый статус

quatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond reputequatroddd has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb vs Citroen C5

Хотел еще добавить какой бывает универсал универсальный

Цитата:
итак закупив громозкие стройматериалы привез их домой на ЗиЛу, потом пришло решение ставить беседку на фундаментные блоки — Тут то и помог мой помошник — Ситроен !
стоит ли говорить что грузчики магазина загружая блоки в багажник Ситроена (Вес 27кг. 10шт) умиленно смотрели как он просаживаеться и ждали что когда я поеду буду чиркать всем чем можно об асфальт … И какого было их удивление и моя гордость — нескромно так признаюсь — когда захлопнув багажник задней двери, машина сама поднялась до нужного уровня и сев за руль я по королевски вехал !
Вылажу фото погруженных блоков в багажник по просьбе моих гостей и покажу как просела задняя часть авто, ну и еще похвастаю обьемом по надобности у меня свободно поместились ТРИ ! покрышки от а.м. ЗиЛ !

quatroddd вне форума   Ответить с цитированием Вверх