Цитата:
Сообщение от Trevel
В шоуруме видел или в сервисной зоне??? Насколько мне известно, не было ПЛАНОВОГО завоза таких машин на Украину... Был бы -уже б давно на таком каталссо, не взирая на финансовые потери при оперативном "сливе" своего красавца!!! 
У нас Ети с 1,8ТСИ и 6-ДСГ появилссо только пару месяцев назад, Скаут в комплектации "СуперБУБЕН" без климата и на "механике" с задними "мясорубками" вообще как памятник- за 32000у.ё. Даже в шоу-румах не представлен, народ гривной и "баксом" голосет за иные бренды... Особенно жаль истинных и многолетних приверженцев-любителей марки Шкода, которых такими "экзерисами" отталкивают в другие ценовые ниши или к враждебным, по сути, брендам!!!! 
|
Именно, что в шоуруме. Причем еще и прайсик в руках повертел в уме переводя гривны в рубли (курс гривны к бакинскому я тогда еще не очень понимал

), и покрывался легкой завистью, т.к. ценник на Супербы, как и на Йети у украинского дилера очень выгодно отличался от российских реалий, я тогда еще не был в курсе, что Шкоды на батькивщине собирают

Я тогда от многого в шоуруме прифигел