Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 09:08   #17
Витязь
Опытный Супербовод

Витязь отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Разводилово по-русски! Делимся личным опытом

Классный "опыт" развода по "украински" получил в этом году в братской стране от гайцов. Когда едешь туда-тебя не трогают,ну если уж очень не нарушил. А вот обратно... Зная что люди в крайний день отпуска хорошенько поддают на "грудь",останавливают под любым предлогом и пытаются унюхать водителя прямо через открытое окно. Если ничего не "пронюхал",извиняются и отпускают. Причём после остановки документы не спрашивают. А вот на стационарных постах,там всё серьёзней. Останавливают. Требуют документы,включая паспорта всех пассажиров и миграционные карточки,мило беседуют по поводу моей работы,жизни и т.д. Потом приглашают присесть в их автомобиль и продолжается разговор. Накануне перед выездом не пил, и мне было предложено подышать в трубочку,но можно и не дышать за 1000 гривен. А можно и дышать,но тогда,по словам прапорщика,можно тут оставить права или от 1000,но уже у.е. Я выбрал подуть в трубочку. Потом была 30 минутная лекция о вреде пьянства за рулём. Короче-отпустил. Но пока ехал до границы,отанавливали ещё 2 раза. С теми же предложениями. Может так они действую уже давно,но со мной такое первый раз.
Витязь вне форума   Ответить с цитированием Вверх