Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 08:41   #16
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разводилово по-русски! Делимся личным опытом

Михалыч,

Молодца
Мой друг детства тоже в подобную фигню впал. Было это в году так 1999, аккурат постдефолтное, голодное время. На сборище я так и не поехал, поскольку вразумительных ответов, что же это за чудо-бизнес не получил. Но обработка проводилась в турборежиме. Тоже приводил громкие имена и должности тамошних упырей.
Потом оказалось, что он выскреб накопления у матери на это заведомо прогарное мероприятие. Алчность делает свое дело.
Беда подкралась с другой стороны - другой наш товарищ через некоторое время попросил у меня энное количество деньжат. По нынешним сытым меркам и немного вовсе, но тогда это были вполне так деньги. Через некоторое время стало понятно, что вурдалаки все же сделали своё дельце...
Не стало ни денег, ни дружбы.

Последний раз редактировалось Rost; 10.10.2010 в 09:04.
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх