Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2010, 07:48   #15
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разводилово по-русски! Делимся личным опытом

Цитата:
Сообщение от i-1 Посмотреть сообщение
ведь есть кто ещё и покупает!!! причом отнюдь не зажиточные люди
Тут все понятно, небогатый человек подсознательно хочет продемонстрировать , что он тоже может швырнуть деньги на какуюнибудь хрень. Вот на этом и играют. К примеру продавцов ОД также обучают заигрывать и льстить потенциальному покупателю. Соглашаться с его"высочайшим мнением", восхищаться его продвинутостью. Главное результат.
В начале 2000г мой давний сослуживец, которому только добро делал, затащил меня на сборище служителей финансовой пирамиды. Причем, до последнего я не понимал, куда меня он ведет, Единственно, что насторожило, так это его сверхлюбезность и попытка стать другом семьи. И домашние альбомы таскал и рассказывал, какой я умный-разумный и обещал познакомить с самодостаточными дружелюбными людьми, изнываюющими от желания сделать друг другу что-нибудь хорошее, сыпал именами и фомилиями членов закрытого клуба и, наконец, гарантировал финансовое благополучие.
Когда я приехал на этот шабаш(а дело было в приличном конференц-зале, под охраной милиции) то меня удивило ощущение внутреннего ужаса, исходившего от этих зомби. Они были похожи на вампиров, которые днем - люди, а с наступлением тьмы превращаются в кровожадных вурдулаков. Было их сотни три сразу. Через какое-то время я вычислил из этой толпы живых пока еще жертв. Их притащили на пир всего человек 15. Ну а дальше начался шабаш со всеобщими завываниями, хлопанием в ладоши и прочими психопатическими штуками. Тьфу, как они все переменились в лице, когда я, не смотря на весь хорошо поставленный спектакль, отправил их нах. Вот тогда и полезли на ружу их клыки.
Правда - это все не русское изобретение. Но развели они многих. Благо стали за эти шутки сажать
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх