Цитата:
Сообщение от den-sl
sektantik, скажем так. Из 4 менеджеров с которыми я общался в Пеликане. Менеджер который в итоге выдавал мне авто понравился мне меньше. Это мое субъективное мнение. И испортило его, как раз то, как он повел себя в истории с зонтом. Который я не получил до сих пор.
Для того что бы поставить пять, клиент должен уехать довольным. Со мной этого не случилось. Осадочек остался.
По поводу дружбы. К ОД не дружбу заводить приходят, а получить услугу за которую платят свои кровно заработанные. И в зависимости от качества оказанных услуг, я решу советовать или нет его друзьям. Больше довольных клиентов, больше его советуют, больше идет клиентов, больше зарплата у менеджера.
koolik, +1
|
Вы как прям не России живете,у нас не Европа,и я не про ОД а про манагеров говорю(человек кто вам А/М продал) А из за зонтика остаться не довольным не обижайся только- это жесть) , а манегер по любому по башке получил и не тот кто Вам А/М отдовал а кто заключал с Вами договор кто Вам рассказывал все не бось на тест возил а ему бах и штраф тысяч 5 впаяют,и будет он думать о Вас плохо.А А/М нужно как я считаю на позитиве забирать и еще бутыль манагеру поставить чтоб выпил за 100 футов под килем.
Добавлено через 52 секунды
+++++100500
Добавлено через 55 секунд
Вот истину говоришь