Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 16:50   #32
Педалькин
Бывалый Супербовод

Педалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond reputeПедалькин has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пеликан Авто (Москва, ул. Острякова)

Sektantik, кмк, покупатель всегда прав. Поставьте себя на место покупателя. Приятно услышать, когда тебе говорят про твою НОВУЮ машину, что с ней происходит, где едет, когда в салоне будет. Не сложно потратить 5 минут на звонок. Когда мне в третий раз перенесли дату производства авто, я приехал в салон и показав на авто в шоу-руме, сказал что сейчас оплачу и забираю. Мой менеджер был выходной, другой менеджер сказал, что она заказана. Через месяц встретился с менеджером, который вёл меня и он сказал, что машина была отказная, что мог забрать. А я в тот же день купил суп в другом салоне, но и в другой комплектации, о чём впрочем не жалею. Дружите с покупателями и не будет плохих отзывов...
Педалькин вне форума   Вверх