Тема: Часы!
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 16:03   #139
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Часы!

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
Элик, а есть в сети данная книженция забесплатно???
Сие мне не ведомо. Возможно, и есть.
Оригинальное название "Originaltitel: 100montres de legende"
ISBN 3-8118-1599-7
Издательсво: Moewig
Конечно, кто посмотрит, поймет и красоту часов и их "забористость". Это ж как марки. Как шахматы Фишера. (Давно известно, кстати, что Карпов собирает редкие марки. Цена их сотни тысяч поштучно)))))
У меня есть Патек - иногда просто смотрю на него. Носить тяжело - толстый. но если наденешь - такая приятная тяжесть... Ну, как ДСГ в пол вдавить ночью, когда рядом ДПС.
НА некоторых, как Вашероне, без объяснений и понять невозможно, как определить время.
Пижонство? Эстетика? Изыски? Наверное.
Мне дорог Патек и тем, что такие хотел купить... ну вообщем, он не смог.

Добавлено через 13 минут

Цитата:
Сообщение от Gutachten Посмотреть сообщение
Наш выбор - Longine Flagship
И мне Longines нравятся. Они для мужчин.
Как говорится в том же каталоге (куда они входят как выдающиеся) - они вошли в рыном и моду не толко как точный хронограф, но и как прибор, по которому можно летчику определять долготу!
А Етерну брал с собой Тур Хейердал на Кон-тики. Отсюда и название серии "Кон-тики". Глубина погружения - 150м.

Последний раз редактировалось Элик; 12.03.2012 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх