Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 23:01   #33
Джордж Буш
Начинающий Супербовод

Джордж Буш is on a distinguished road
По умолчанию Re: Посоветуйте с выбором авто.

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
видится, что это самый разумный вариант... Или ТС несколько отрвался от реалий России? Криминал... битые машины...90-е кончились уже, вроде?
Не то что бы оторвался))) я здесь всего полтора года.. А по поводу битых машин я как бы предрассудков не испытываю, потому как биты наверное все (только конечно по разному), одни красят царапины, другие привариваю пол кузова.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Х.з., я бы на Вашем месте наверное 320 дизельный бимер прихватил в кузове универсал
Задний привод не уважаю с момента владения ваз 2105 и что бы мне не говорили менять цивик на 3ку бмв не вижу смысла. Пробками в России никогда утомлен не был потому как проживал в Туле, а по столице изредка могу и на палке погонять. Из БМВ приглядывался к Х1. Но пока их б/у мало, те что есть в германии в хорошей связке коробка-мотор просто в наиубожеской комплектации (2литра дизель+автомат, но кондей с крутилками как в Газели), такую я думаю на родине потом долго продавать придется, потому как у нас БМВ ассоциируется с "полным фаршем")))

Последний раз редактировалось Джордж Буш; 11.03.2012 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Джордж Буш вне форума   Ответить с цитированием Вверх