Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 20:03   #32
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посоветуйте с выбором авто.

Цитата:
Сообщение от Джордж Буш Посмотреть сообщение
По поводу динамики не согласен: парадные цифры различаются на чуть. Другое дело, что хонду надо постоянно крутить до отсечки, но если честно разница для меня в секунду не принципиальна, я же не каждый раз стартую с педалью в пол (вон раньше на 9ке гонял и то вроде хватало)
Видно давненько Вы на российской двухполоске колонну или хотя бы пару фур не объезжали
Да по нашенским пробкам не топтались, сразу бы про "палку" забыли ))
Думаю, что есть смысл пригнать сюда Сивку и скинуть его здесь, спрос на них хороший, еще и заработать получится. Ну и раз бюджет на данный момент не позволит взять в России новое авто, то имеет серьезный смысл пригнать вместе с Сивкой и что-то еще. Разобраться на месте Вам много проще, чем отсюда. Брать Суп 08-го года хоть и от европейского хозяина, пес его знает, особенно, если учесть, что европейцы относятся к вопросам гарантии намного проще, чем мы здесь у себя.
Х.з., я бы на Вашем месте наверное 320 дизельный бимер прихватил в кузове универсал
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх