Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 19:33   #215
Igorilla
Продвинутый Супербовод

Igorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud of
По умолчанию Re: Нужны ли антирадары?

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
Диапазон принимаемых волн: 904 нм ± 50 нм
Цитата касается блока лазерного детектирования и никакого отношения к Стрелке не имеет. Именно сравнение технических характеристик без понимания темы целиком вводит Вас в заблуждение, которое усиливается "настоящими специалистами" с других форумов.

Цитата:
На самом деле я писал следующее: "Не берется ни одним радар-детектором, имеющимися в продаже (кроме самодельно доработанных)"
Мой радар-детектор Beltronics RX-65A не дорабатывался ни программно, ни аппаратно. Это совершенно не мешает ему уверенно срабатывать на Стрелку. Срабатывать, в моем понимании - каждый раз, когда я подъезжаю к любой из установленных в Москве и МО Стрелке ближе 150 метров, мой Белтроникс пищит:"Осторожно, хозяин, впереди Стрелка!!" Да, 150 метров - это мало, и сбросить скорость я не успею, но появляются варианты. Например, "спрятаться" за фурой, двигающейся в попутном направлении... Насколько это эффективно? Письма мне пока не приходили...

Цитата:
если есть, как утверждается по одной вашей ссылке, РД, берущие Стрелку, то нафига покупать и заниматься самодельством (или опять же доплачивать)
Чтобы 150 метров уверенного детектирования превратились в 500.

Цитата:
Еслибы Экскорт 9500 брал Стрелку (хотя некоторые говорят, что берет, "но как-то странно")))), то не было бы необходимости вбивать в его GPS-координаты Стрелки.
Зачем пользоваться оповещением с приемника излучения на расстоянии 100 метров, если можно вбить координаты и иметь гарантированное заблаговременное срабатывание. 9500 сейчас у друга висит, ближе к лету можно будет судить, насколько он полезен...

Элик, я больше не буду спорить. Ваша уверенность в том, что "никакие антирадары не видят Стрелку", никак не мешает моему Белтрониксу эту самую Стрелку видеть. Если есть вопросы по существу - задавайте...