Цитата:
Сообщение от Элик
Диапазон принимаемых волн: 904 нм ± 50 нм
|
Цитата касается блока лазерного детектирования и никакого отношения к Стрелке не имеет. Именно сравнение технических характеристик без понимания темы целиком вводит Вас в заблуждение, которое усиливается "настоящими специалистами" с других форумов.
Цитата:
Сообщение от Элик
На самом деле я писал следующее: "Не берется ни одним радар-детектором, имеющимися в продаже (кроме самодельно доработанных)"
|
Мой радар-детектор Beltronics RX-65A не дорабатывался ни программно, ни аппаратно. Это совершенно не мешает ему уверенно срабатывать на Стрелку. Срабатывать, в моем понимании - каждый раз, когда я подъезжаю к любой из установленных в Москве и МО Стрелке ближе 150 метров, мой Белтроникс пищит:"Осторожно, хозяин, впереди Стрелка!!" Да, 150 метров - это мало, и сбросить скорость я не успею, но появляются варианты. Например, "спрятаться" за фурой, двигающейся в попутном направлении... Насколько это эффективно? Письма мне пока не приходили...
Цитата:
Сообщение от Элик
если есть, как утверждается по одной вашей ссылке, РД, берущие Стрелку, то нафига покупать и заниматься самодельством (или опять же доплачивать)
|
Чтобы 150 метров уверенного детектирования превратились в 500.
Цитата:
Сообщение от Элик
Еслибы Экскорт 9500 брал Стрелку (хотя некоторые говорят, что берет, "но как-то странно")))), то не было бы необходимости вбивать в его GPS-координаты Стрелки.
|
Зачем пользоваться оповещением с приемника излучения на расстоянии 100 метров, если можно вбить координаты и иметь гарантированное заблаговременное срабатывание. 9500 сейчас у друга висит, ближе к лету можно будет судить, насколько он полезен...
Элик, я больше не буду спорить. Ваша уверенность в том, что "никакие антирадары не видят Стрелку", никак не мешает моему Белтрониксу эту самую Стрелку видеть. Если есть вопросы по существу - задавайте...