Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 10:47   #14
vlad9584
Начинающий Супербовод

vlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud ofvlad9584 has much to be proud of
По умолчанию Re: Нужен личный опыт владельцев

Abola, Василий, спасибо за ответ. Мой двор чистят очень хорошо, да и дачи нет, поэтому пузом нигде не трусь. На бордюры-тротуары залезаю редко, в основно ищу места где пониже ступенька.*
По поводу Вебасто - машина ночует в тепле, да и на работу я на ней не езжу, предпочитая метро - быстрее, да и вернее можно прогнозировать свой график.*
А вот с необходимостью обогрева лобового стекла столкнулся в мороз со снегом и летящей из-под колес пакостью, когда для того, чтобы стекло не обмерзало приходилось ставить на высокую скорость и температуру обдув лобового стекла, мучаясь при этом духотой или рискуя продуть себе шею и простудиться приоткрывая окна.

Simplex, Виталий, спасибо за ответ. Вопрос: какого рода был "трамплин"?

usnews, спасибо за ответ. От вентилируемых кресел я все-таки откажусь - практичность алькантары перевесила)

St@vr, Алексей, двоюродный брат там живет. По пути, в Белгородской области - бабушка, в Воронеже - бизнес-компаньон отца. В Новочеркасске под Ростовом - друзья семьи. Везде проводим по 2-3 дня.
vlad9584 вне форума   Ответить с цитированием Вверх