Цитата:
Сообщение от Igorilla
Элик, во-первых, я не леди (да, это слово пишется без "й"), во-вторых, Вы ошибаетесь. Это я Вам сообщаю, как человек с ВУС 541100. Можно вести бесконечные споры, но сути вопроса это не изменит. Да и желание кататься с Вами у меня уже пропало...
|
То, что это не меняет сути вопроса - согласен (надо было мне больше смайлов поставить)
Я ведь не хотел вас как-то обидеть. Я немного шутил, поскольку вопрос очень давнишний.
Вот нашел на флэшке старые записи профессионалов-любителей. Тут как раз ответы на ваши вопросы:
Стрелка СТ/М "Длительность импульса по уровню 0,5Р изл. =30нсек. Период повторения импульсов 25мксек".
Не берется ни одним радар-детектором, имеющимися в продаже (кроме самодельно доработанных)
Было там и по "самой-самой" сути=поездке : "Замеряли, ездили с спектроанализатором и осциллографом. Импульсный осциллограф с выхода детектора видит пачки коротких импульсов, на спектроанализаторе (считай аналог РД по принципу работы) - практически пусто, только под самой Стрелкой появляется всплеск, но скорее от перевозбуждения приемника от мощности помехи" (с).
(Да, и еще: "лейди" пишется с "й", а еще лучше через "э". Даже песня такая была то ли Хампердинка, то ли кого еще с припевом "Лейди, лейди, лейди...")
Имхо,
Igorilla, не стоит ко всему относиться чересчур серьезно даже с таким ВУС-ом - а то жизнь станет невыносимо-скучной.
Цитата:
Сообщение от komnoff
так же как пока еще никто не придумал радар детектор который бы смог ее своевременно обнаружить 
|
Сейчас уже перепрошивают. но в частном порядке. Потихоньку опыт набирается.
И насколько помню, Стрелка, используя широкоугольный объектив, фотографирует не на 70м, а на большую дистанцию - начиная с 300м. (лично получал "счастьяе" за 250м (формально превышение скорости 21км действует)