Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 20:04   #1480
SkodNick
Продвинутый Супербовод

SkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to beholdSkodNick is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

366, Мне особого выбора нет, ближайший официальный в 500 км - уже заказал ему свою машину. Никто не спорит, пришла в салон - хорошо (есть договор, есть вин), но что бы стать владельцем нет ПТС. Приходит ПТС, я иду в вашу кассу и оплачу, или по другому: платя за товар я вправе его получить. А в описанной выше ситуации получается ,что ты оплатил товар, а его тебе не отдают или ты им не можешь полноценно пользоваться.

У меня есть и другие примеры о которых знаю - это когда в день оплаты в салоне выписывается ПТС и человек едет в ГИБДД.

Ситуации могут быть разные... про свой город я уже писал, где некий (серый) салон взял (как оказалось машины ему не принадлижали - он их не оплатил своему поставщику) машины под реализацию и под предлогом того, что ПТС вот-вот прийдет длительно динамил людей. Доходило до того, что одни и теже машины фактически продавались разным людям - принцип пирамиды. Потом контора в один прекрасный день просто закрылась, а те машины, что стояли в шоу руме были забранны (конфискованы) их реальным собственником - той фирмой которой они так и небыли проплаченны. Это в двух словах так сказать.

Добавлено через 1 минуту

Да, забыл сказать: теперь я официальный ждун Суперба 2.0 tsi, элеганс + допы.

Последний раз редактировалось SkodNick; 01.03.2012 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
SkodNick вне форума   Ответить с цитированием Вверх