Цитата:
Сообщение от 366
Если дилер пойдет на такие условия.А если укажет на дверь?
|
Тогда пойду к другому дилеру. Проще потерять 10% от предоплаты, чем 100% от стоимости машины. Это в случае если вы откажетесь от заказа. А так ради бога, пришла машина, но нет ПТС (мол будет на днях) позавите меня для оплаты в день когда прийдет ПТС...
Погуглите в инете как офф дилеры Форда кидали людей с машинами, а потом прикрывали свои салоны и в том же здании работало уже не ООО "Рога и Копыта", а "Копыта и Рога".
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vladis
что даже в предварительном договоре у меня, например, был уже прописан VIN и №двигателя, т.к. авто был уже собран+на руках чеки
|
А у меня в договоре нет VIN (офф дилер кстати) потому как машина под заказ и еще не собранна.
kOOlik, Я никого не пугаю, а спрашиваю - это разные вещи. Оптимизма по поводу чеков и довговора не разделяю, там обычно написано что все споры расматриваются в соответствиии с законами РФ, а это длительный судебный путь. Если бы небыло примеров кидалова близких мне людей то и не спрашивал бы. Да и потом с чего это такая спешка дилера в получении с меня денег - задерживается у вас ПТС на несколько дней пригласите для оплаты когда он будет. А так получается что ты машину купил, но уехать с салона не можешь. Я понимаю ,что ПТС может отставать в поставке от машины, но вот почему оплата должна следовать вперед непонимаю