Тема: superb vs E-class
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 21:31   #45
карик
Продвинутый Супербовод

карик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: superb vs E-class

Николай, из добавленного у меня было подогрев лобового , передние парктроники , диски 17 трифиды,точная цена 1406000 + 8000 защита итого 1414400.не было навигации( стоял Болеро), и не было ассистента парковки.

Добавлено через 4 минуты

366, я согласен что конфигуратор вводит в заблуждение по многим моментам ,меня всегда интересовал такой пункт , у машины в базе идет кожа салон , но я хочу кожа алькантара или с вентиляцией , если она дороже то где разница и вычитается ли как нибудь этот момент, а если колеса 16 идут , но я заказываю 17 , куда деваются 16 почему мне их не отдают , кстати это очень актуально при покупке ауди , вот там вооще ......... надо ухо в остро держать , там опции пакетами идут и добавляя что то ,может не попадать с тем что уже стоит в базе.

Последний раз редактировалось Tamst; 16.03.2012 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
карик вне форума   Ответить с цитированием Вверх