Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 13:41   #231
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Цитата:
Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
Зачем куда-то ехать? Отдайте новые диски и резину ОД и они во время предпродажки поменяют колеса. Получится совсем новая и не заезженная резина.
Да я так и хотел. Но, вроде, тут же на форуме многимми отмечалось. что цены у ОД завышены значительно. Да и что значит "отдать"? А они мне скажут - а нам не надо, хошь, купим как б/у?
У них же болезнь - стремление с клиента срубить по максимуму. Особенно у менеджеров по допам.
(Мне недавно предложили поставить за 20тыр блютус. А оказалось, он уже там стоит, надо только активировать. Жулье, да и только)

2 koteyka, еще раз спасибо. А то, когда машины не знаешь, купишь - и бегай потом
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх