Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 09:33   #236
Петрович
Начинающий Супербовод

Петрович is a jewel in the roughПетрович is a jewel in the roughПетрович is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Новая прошивка для ДСГ7

Добрый день, Господа! Сегодня буквально через несколько минут забираю авто из сервиса, сделали диагностику моего авто, нашли неисправность в работе мехатроника, по рекомендации замена, отправили заявку в Москву, буду ждать заключения Москвы если все хорошо то поменяют на новый. Но вопрос насколько его хватит этого нового меха на какой пробег, думаю на такой-же на 3,5 тыс. км.!!! И как только все станет так-же стукать-хрюкать дергаться и проваливаться напишу письмицо и верну авто нехочу тратить свое время на поездки (уж очень оно у меня дорого), доказывать что я не лысый хотя судя по голове и количество волос на ней это уже так и есть ШУТКА!!! Если вдруг встречу непонимание то в суд, будут средства на показное выступление то проплачу кореспондентов и устрою показное выступление, тогда Господа с моей помощью отзовут ваши авто и думаю разработчики задумаются как можно исправить данную неприятность. Пожелайте успехов!!! Всем приятного дня! Нельзя так относиться к людям НЕЛЬЗЯ, мы платим свои кровно заработанные средства и еще за свои же деньги должны страдать и испытывать неудобства ЗАЧЕМ???!!!
Петрович вне форума   Ответить с цитированием Вверх