Re: Письмо счастья =( (о налогах и не только)
ну что продолжим дискуссию по налогам или как ? У меня появилась задолженность 2650 и пеня 2720 за 2005 год , то есть 6 лет меня никто не беспокоил в этом году пришла квитанция на оплату за октавию , за прошлый год , ну оплатил , зашел на сайт налог , оказывается должен 9000 с копейками , написал что усе оплачено( за шесть лет у меня было порядка 7 машин ) приложил чеки и прошлые и нонешний , через неделю пропала и задолженность и пеня , спустя месяц всплыла новая как раз за 2005 год, в письменном виде потребовал объяснений , отправил заявку на их почту , на телефоны которые указаны не отвечают . короче прошло еще 3 месяца раздается звонок , ну типа так и так вы должны , ответ девушка какой срок давности по взысканию налогов , молчание ... потом ответ 3 года , я говорю так какие тогда претензии , прошло 6 лет . ну типа вы же должны их платить , я говорю естественно если присылают платежи вовремя я плачу , у вас же есть мои оплаты?...- да есть .Так вот я говорю так как это ваша работа и вы за нее получаете деньги то и не присланная вовремя квитанция это ваша проблема ,а не моя . Если есть претензии обращайтесь в суд там и будем решать эту проблему. Собственно у меня возникло подозрение что объявленная ликвидация не уплаченных задоллженностей , подтолкнула налоговиков на махинации типа попробуем стребовать , если кто то оплатит пойдет на карман , а мы потом под эту шумиху спишем.
Добавлено через 5 минут
Ну и вот из последнего.
Пока чиновники рассматривают два варианта. Согласно первому, роскошью будут признаны все машины, которые имеют под капотом более 200 л.с. Второй вариант подразумевает 250 «лошадок».
Добавлено через 41 секунду
опят хотят обложить данью не успокоятся никак.
Последний раз редактировалось карик; 24.02.2012 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
|