Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 12:41   #56
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пеликан Авто (Москва, ул. Острякова)

Пришло время и мне написать отзыв о "Пеликан-Авто". Забирал 9 февряля 2012 года. Машина пришла как и обещали в первых числах февраля. Автомобиль пришел в той комплектации которую заказывал. Зонта в машине не было. Подарили коврики резиновые (обещание сдержали). За шиномонтаж оплачивал в кассу, так же как и за литр масла на долив. Цена конечно нормуль 1400 за литр. При выдаче обвешали шарами машину, дали персональный сертификат владельца. Мелочи а приятно. Менеджер с которыми были отношения в процессе приобретения в день выдачи взял дни отдыха (не очень понял) но дела есть дела. Передал другому менеджеру. Девочка очень вежливая, терпиливая. Долго искали пульт от Вебасто, уже думали дозаказывать. Но в итоге случайно обнаружили в кармане водительской двери. Документы все оформили быстро. Отдельно в пакет она отложила полный перечень для ГАИ. Тоже приятно. В общем могу смело рекомендовать данного дилера. В целом все отлично.

Не очень понравилось: бенза в баке был такой минимум, что думал до заправки не доеду. Долить отказались. Ну и небольшое замечание менеджеру, можно было для клиента времени запланировать, тем более знал что еду из далека, и заранее был предупрежден о приходе. Постоянно убегал. Но это так придирки.

В общем хочу лично поблагодарить работников отдела корпоративных продаж, за профессионализм.
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх