Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 19:01   #20
Eliyagu
Партнер Клуба

Eliyagu is a glorious beacon of lightEliyagu is a glorious beacon of lightEliyagu is a glorious beacon of lightEliyagu is a glorious beacon of lightEliyagu is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Собачьи законы

Что касается бизнеса - то по мне это не так. У нас семейный бизнес и распыляться на множество услуг наверно не станем. Просто заключим в случае необходимости договора с некоторыми компаниями по взаимовыгодному сотрудничеству. Например по той же страховке проще всего мне будет договориться с autosecurity .
Заниматься совочками и прочей бижутерией - тоже не наш профиль - это же не одежда, да и кЕтай быстренько подберет под себя такую халяву.
Так что на эти законы могу смотреть лишь со стороны собачника/кошатника. Правда кошка ... на днях почила..., но прожила у меня 13 лет. Собаки и кошки вместе уживаются достаточно хорошо особенно, если живут вместе.
Что касается стай, множества собак..., то в Одинцово этого добра достаточно. Не знаю как остальные, но у меня вполне нормальная реакция. И даже после того как дрался за своего старого пса лет 12 назад со сворой - ничего... Главное не показывать, что ты боишься.
Фокс у меня на дворовых сам бросается сразу даже, если их много (скорее - особенно если их много) и пытается порвать поводок, лишь бы до кого-нибудь добраться.
Дворовые как правило ретируются, но если кто-то вступает в перепалку, то своего приходится отпускать...
Я против намордника... Поводок - дело правильное, и для нормальной собаки, и те которые тянут хорошо, и кто берет своё рывком - нужен не кожАный поводок, а лучше двойная стропа.