Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 17:58   #19
Сергей_Орлов
Начинающий Супербовод

Сергей_Орлов is a jewel in the roughСергей_Орлов is a jewel in the roughСергей_Орлов is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Собачьи законы

Цитата:
Сообщение от eliyagu Посмотреть сообщение
На счет будет нести - я бы не был так категоричен. Не несут, хотя милиции более чем, я имею в виду достаточное количество и видели и мимо проходили.
Несут. Моего коллегу забрали за то, что, извините, он справил нужду в пределах огороженной помойки. Может, это редкий случай, но он имел место.
Еще у меня есть знакомая, на которую как-то напала бездомная собачья стая. И хотя там все обошлось, она (знакомая) теперь впадает в полный стопор, если рядом находится более чем одна собака. Это уже на глубоком уровне следы остались.
Я сам кошатник, мне сложно понять собачников. Наверное, это для них слишком жесткий закон. Но считаю, что собака (и кошка тоже) - это животное. Умное, воспитанное, но животное. И теоретически оно может съехать с рельсов в любой момент. Поэтому голосую за намордники.

Добавлено через 15 минут

Цитата:
Сообщение от pridurok Посмотреть сообщение
Хозяева платят, а страховых случаев - всегда "О".
Это откуда такая статистика? У Вас что, никогда никого из знакомых не кусали собаки?
На моих глазах собака (имеющая хозяина) укусила за ногу беременную женщину. Можете представить, что эта семья в мыслях перебрала, пока 2 дня ждали от хозяев справку об отсутствии бешенства их питомца?

Последний раз редактировалось Сергей_Орлов; 29.09.2010 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Сергей_Орлов вне форума   Ответить с цитированием Вверх