Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 14:29   #309
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Долив масла ( не оригинал) или какое масло мы заливаем!

ОСА, у меня нет времени искать и что то доказывать, просто знакомый работал у ОД GM и говорил мне, что там постоянно нарушались сроки, которые установлены на гарантийные ремонты (эти сроки он приводил в днях за год)
как говорится за что купил за то и продал
ЗЫ: не думаю, что он в данном вопросе не компетентен, раз говорил об этом

Ну и как говорится Гугл нам всем в помощь
ФЗ №234 от 25.10.2007 внес изменения в Статью 18 Закона РФ "О защите прав потребителей" (закон о правах потребителя) от 07.02.1992 N 2300-1 ... прочти не поленись
Цитата:
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:
обнаружение существенного недостатка товара;
нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

Последний раз редактировалось komnoff; 16.02.2012 в 14:58.
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх