Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 07:49   #365
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR

Alexandr 51, дело в том, что мы сейчас говорим о Супербе. То есть у клубней не "поджирает" ток и вебасто они пользуются постоянно. Может на Пежо были какие-то утечки? У меня на машине тоже было всё нормально, пока я не поставил реле для отключения освещения при постановке на сигнализацию. Но я знал, что реле будет "жрать". Но никто и не спорит, что длительное нахождение аккумулятора без зарядки да ещё и на морозе это хорошо. Это физика от неё никуда не деться.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от dc2606 Посмотреть сообщение
думаю что за выходные когда пробеги по 3-4 км
А вот про это ты не говорил. Я помню про первое ТО за пару месяцев, поэтому про акум даже и мыслить не мог, а тут вон оно как.

Последний раз редактировалось Wint; 15.02.2012 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
Wint вне форума   Ответить с цитированием Вверх