Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 19:34   #82
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: МКПП на супербе

Кстати, заметил одну неприятную особенность нашей МКПП - она напрочь отказывается переключаться с первой на вторую предачу, если это делать очень быстро Сейчас вот стартовал со светофора с "горячей дисяткой", на первой передаче ухожу практически на корпус вперёд (хотя под колёсами микст из снего-льда), быстро переклю... нет, не переключается МКПП на вторую, рычаг как будто упёрся во что-то, слышится скрежет, обороты падают, машина клюёт носом, когда после перегазовки я её всё-таки втыкаю, "дисятка" со счастливым юнцом за рулём, уже почти поровнялась со мной Настроение у меня портиться и я безпрепятственно пропускаю его вперёд - пусть за бокалом пива расскажет, как он "сделал" со светофора иномарку..., конечно мог я от него уехать и на второй, но настроение мне это не подняло уже Напомню, что это уже не первый подобный случай - все они происходили при попытке быстро переключиться с 1 на вторую при интенсивном разгоне Никто такого не замечал?
P.S. На МКПП ездить умею и люблю