Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 07:01   #105
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции

Sergun, сразу прошу без обид, но насколько мне помнится, Питер - это город, в котором дворы (по крайней мере при Матвиенко) вообще не чистятся. В свое время очень часто по телику показывали снежные завалы. Иной инфо не имею, так что, если что, прошу извинить. Так вот, как при таких снегопадах и отсутствии уборки можно сказать, что ППД понадобился всего лишь 2-3 раза? Да и как, в принципе, можно сказать, что в той или иной колее не цеплял бы на станд. подвеске? Неужели разницу в 2 см можно так тонко почувствовать? Извини, но не верю. Все-таки для современной России с нашими не всегда чистыми дворами, с кусками отлетающих из-под фур ледяных наростов пару лишних см не помешают.
По управляемости не могу ничего сказать, не ерзал я Суп на станд. подвеске. Поверю на слово тем, кто пишет, что она лучше.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх