Цитата:
Сообщение от sheff777
ххха, еще как пойдут. И клевать покупатель таки будет на внешний вид. Подтверждение тому массовость Сонат на дорогах. Очень неплохая наживка для нашего брата.
Часто ловлю себя на мысли, что сейчас с нашего ценового сегмента очень тяжело купить действительно сдержанный, стильный авто. Все как один делают ставку на "вычурность". Надеюсь на будущем Супе эта тенденция не отразится.
|
Х.з. то ли я езжу по другим дорогам, но из Хундаев кроме Солярисов и IX-35, ну и "классических" собиравшихся в Таганроге Санта-Фе, 5-х Сонат и Тушканов других как-то глаз не выцепляет. Даже Гетсы с Элантрами и Акцентами как-то поисчезали. Новую Сонату на дороге встретил пару раз от силы. А вот количество Супербов заметно увеличилось за последний год, если год назад в моем квартале я был один такой, то сейчас нас уже четверо.

Я сильно сомневаюсь, что Оптима не повторит судьбу Маджентиса. В данном сегменте корейцам будет очень сложно с такой ценой. Если бы они цену скинули тысяч на 150-180 в среднем, то шансы были бы, за счет тех, кто согласился бы доплатить чуточку, но вместо Короллы, Фокуса или Октавии взять "корейца", но классом выше.
Да, этот автомобиль будет пользоваться успехом у категории людей от 18 до 25 лет, но много ли у нас в стране таких, кто в 18-25 лет может позволить себе купить автомобиль за миллион или больше?
А более старшая возрастная категория, кто может покупать такие автомобили, подходят к выбору авто куда более взвешено, только одними "длинными ногами и красивыми сисями" здесь не купишь, тут еще и "готовить надо уметь и хозяйством заниматься"